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Ingredientes:
- Huevos frescos - 6 unidades
- Harina espelta - 200 g
- Nueces - 50 g
- Aceite de oliva - 50 g
- Cacao en polvo - ¾ de taza
- Azúcar moreno - 80 g
- Levadura Royal - 1 sobre
Elaboración:
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Precalienta el horno a 180º.
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En un cuenco dispón el aceite de oliva con el azúcar, bate unos segundos y añade los huevos de uno en uno mientras los bates.
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Mezcla en otro cuenco la harina, el cacao, la levadura royal y las nueces. Añade la mezcla de la harina con la de los huevos y remueve bien.
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Añade la masa de bizcocho en un molde. Hornea durante 40 minutos y después deja enfriar.
¿Quieres chuparte los dedos? Termínalo con cobertura de chocolate
- Chocolate 75% - 200g
- Leche desnatada - 125g
Añade el chocolate y la leche a una olla al fuego no muy fuerte y cocina, sin parar de remover, hasta que se funda el chocolate y no queden grumos. Tren cuidado de que no se te pegue.
Corta el bizcocho a la mitad y unta un poco de cobertura, tapa y recubre todo el exterior con el resto de cobertura.