Crema de patata y puerro con bacalao

Crema de patata y puerro con bacalao

Julia Niño

En verano es fácil recuperar tras una entreno con algo fresquito como un batido de fruta y verdura pero, ¿ y en invierno? Prueba con esta porrusalda con bacalao.

Bizcocho de limón sin gluten

Bizcocho de limón sin gluten

Julia Niño

Os proponemos hacer un bizcocho de limón sin gluten, con una esponjosidad y sabor espectaculares, porque de eso se trata, que los celiacos puedan comer igual de rico.

Miguel Camarena es corredor y entrenador que sigue una dieta vegana.

Más de diez razones para ser corredor vegano

Soy Corredor

Cada vez más son más los deportistas que se unen a la causa e integran en su vida diaria alimentos basados en plantas, eliminado de sus dietas poco a poco los alimentos de origen animal y siguiendo una dieta vegetariana o, incluso, vegana.

La corredora Judit Franch en la meta de Ultrapirineu. Foto: Organización

Avituallamiento con insulina

Álex Pérez

Esto no es una historia de superación, sino de adaptación, de cómo alguien que vive con pasión su deporte –correr por montaña– se adapta a una nueva situación –la diabetes– y, ante ella, lejos de aflojar la tuerca, sigue practicándolo con más compromiso y entrega si cabe.