Kombucha, los beneficios de la bebida fermentada de té

Kombucha, los beneficios de la bebida fermentada de té

Yolanda Vázquez Mazariego

La kombucha es la bebida de moda por sus beneficios para la salud como fermentado. Los expertos destacan las ventajas de la kombucha sobre yogurt por su alta cantidad de probióticos, bajas calorías y mejor digestión

Porque tomar Vitamina D3 con K2

¿Por qué se toma Vitamina D3 con K2?

Yolanda Vázquez Mazariego

A la hora de tomar suplementos de vitamina D hay varias opciones y la más recomendable es tomarla en forma de D3 junto a la vitamina K2 como te explicamos a continuación.

almidon

Beneficios del almidón resistente en la glucemia y microbiota

Glucovibes

La principal característica del almidón resistente es que su digestión es muy lenta. Por ese motivo, por un lado contribuye a mantener la glucemia más estable y por otro lado, al llegar hasta el colon, sirve de alimento para las bacterias beneficiosas de la microbiota intestinal, considerándose un prebiótico.

Alimentos saludables para cada fase del ciclo menstrual

Alimentos saludables para cada fase del ciclo menstrual

Marta Massip-Salcedo, Profesora de los  Estudios de Ciencias de la Salud de la UOC

Descubre los alimentos más saludables para cada fase del ciclo menstrual y prioriza los mas adecuados según los niveles de hormonas predominantes