¿Quieres una versión súper proteica de este mismo yogur? Puedes batir un par de claras a punto de nieve y añadirlas después de haberlo batido bien, volviendo luego a mezclar todo con una cuchara. Tendrá una textura de mousse y te resultará muy agradable de comer.
Además de carbohidratos (casi 20 gr. por cucharada) y más de 200 sustancias beneficiosas para nuestro organismo, la miel nos aporta glucosa natural que se metaboliza de manera más estable que el azúcar.
Ingredientes (4 personas):
- Aguacate maduro - 2 unidades
- Yogur griego - 400 gr.
- Anchoas - 8 lomos
- Aceite de oliva virgen extra - 40 ml.
- Miel de flores - 40 gr.
- Sal - Una pizca
- Pimienta negra molida - Una pizca
- Brotes de lechuga - Unos pocos
Elaboración:
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Pela el aguacate y añade todos los ingredientes, excepto las anchoas y los brotes de lechuga, en un vaso americano, tritúralo muy bien y resérvalo en el frigorífico. Así de fácil.
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Reparte el yogur de aguacate en recipientes de cristal, añade dos lomos de ancho y termina con unos brotes de lechuga.