VÍDEO | El resumen de un 10K de Alcobendas de récord

Junto a 3000 corredores populares, Marta Pérez logró correr los 5 primeros kilómetros del 10K de Alcobendas en 15:04, una marca no homologable como récord de España pero que rebaja los 15:11 de Marta Domínguez.

El resumen de un 10K de Alcobendas de récord.

La atleta soriana Marta Pérez hizo historia en los 10K de Alcobendas cumpliendo el reto lanzado por la organización: convertirse en la española que más rápido haya corrido nunca la distancia de 5 kilómetros en ruta. Su registro de 15:04 al paso por el ecuador de la prueba mejora los 15:11 de Marta Domínguez (plusmarca española de la distancia desde 2002) aunque no pueda homologarse como récord ni como mejor marca de la historia por el excesivo desnivel positivo de la carrera. La pupila de Antonio Serrano venció además la prueba femenina (34:10 en meta). En categoría masculina, Dani Arce se impuso con un tiempo de 28 minutos y 35 segundos.

PÓDCAST: Consejos y material para correr en la nieve

Puedes suscribirte al pódcast CORREDOR en las principales plataformas: iVOOXApple y Spotify.