Ya sabemos que vais a correr en Sevilla. A hacerlo lo más rápido que podáis y a cruzar la meta con la sensación del trabajo hecho. Pero también sabemos que, tras la gesta, querréis celebrarlo como se merece, pues para algo habéis vivido a base de una alimentación espartana durante los últimos meses.
Por eso, y porque nosotros también lo haremos, queremos presentaros nuestros cuatro imprescindibles en los que disfrutar del festín post-meta. Corráis el maratón que tradicionalmente se celebra en febrero o el medio maratón que se realiza un mes antes, no dejéis de visitar estos cuatro lugares icónicos de la gastronomía sevillana. Cada uno de ellos con una especialidad digna de ser probada. La bebida os la dejamos a vuestra elección. Que aproveche.
Cervecería Las Columnas
- Dirección: Alameda de Hércules, 19. DIRECCIÓN EN GOOGLE MAPS.
- Especialidad: Pringá.
La Bodeguita de Antonio Romero
- Dirección: Calle Antonia Díaz, 19. DIRECCIÓN EN GOOGLE MAPS.
- Especialidad: Piripi o Mantecaito.
Taberna Coloniales
- Dirección: Calle Fernández y González, 36. DIRECCIÓN EN GOOGLE MAPS.
- Especialidad: Pollo con almendras.
Blanco Cerrillo
- Dirección: Calle José de Velilla, 1. DIRECCIDIRECCIÓN EN GOOGLE MAPS.
- Especialidad: Adobo.
PÓDCTAST: La importancia de la alimentación diaria para los corredores
Puedes suscribirte al pódcast CORREDOR en las principales plataformas: iVOOX, Apple y Spotify.