Las mejores imágenes del Movistar Medio Maratón de Madrid 2019

Dos galerías con fotos de los atletas de élite y de los corredores populares que protagonizaron la edición de 2019 del Movistar Medio Maratón de Madrid.

Equipo C

Tres corredores se abrazan tras cruzar la meta del Movistar Medio Maratón de Madrid | JCD Fotografía

¿Quieres ver las mejores fotos del Movistar Medio Maratón de Madrid 2019? A continuación te dejamos dos galerías en las que podrás encontrar tanto fotografías de los atletas de élite como de los más de 15.000 corredores populares que ayer atravesaron la línea de meta de la prueba madrileña.

En primer lugar os dejamos las fotos de los corredores populares, en las que también aparecen personajes conocidos como Álvaro Arbeloa, Martín Fiz o Pedro Delgado, que también quisieron sumarse a la fiesta del Movistar Medio Maratón de Madrid 2019 y la Carrera Profuturo.

Una corredora tras cruzar la línea de meta del Movistar Medio Maratón de Madrid | JCD Fotografía

Javi Guerra, Javi Gómez Noya, Azucena Díaz, Houssame Benabbou, los ganadores Kiprono y Teshome... A continuación te dejamos fotos de los corredores más rápidos en la mañana de ayer en las calles de Madrid. Un auténtico espectáculo rememorar, foto a foto, las prodigiosas zancadas de estos atletas de élite.