Torrijas: una opción saludable sin perder la esencia

Os proponemos una receta saludable versionada de la torrija tradicional, pero sin perder la verdadera esencia.

¡Qué ricas las torrijas!
¡Qué ricas las torrijas!

¡A quién no le apetecen una torrijas! Para celebrar la llegada de las vacaciones de Semana Santa os proponemos una receta saludable versionada de la torrija tradicional, pero sin perder la verdadera esencia. Esta receta te permitirá seguir disfrutando de un postre tan espectacular pero siempre con un toque saludable ideal para los corredores.

Utilizamos el sirope de arce para endulzar el pan como sustituto del azúcar refinado y otros edulcorantes que además tiene una gran concentración de minerales procedentes de la savia del árbol, como fósforo, zinc, calcio y magnesio. ¡Que aproveche!

Ingredientes

  • Pan para torrijas - 3 unidades
  • Huevos - 1 unidad
  • Sirope de arce - 2 cucharadas
  • Azúcar moreno - 2 cucharadas
  • Vainilla - 1 unidad
  • Leche (la variedad que prefieras) - ½ taza

Elaboración

  • En un cazo disponemos leche, la vainilla y el sirope de arce y calentamos a fuego lento.
  • Cuando esté la leche fría, sumergimos el pan en ella durante 12 horas.
  • Escurrimos las torrijas.
  • Emplatamos y espolvoreamos con el azúcar moreno. (Si tienes un soplete de cocina en casa, caramelízalo).

PÓDCAST CORREDOR: LA SALUD BUCODENTAL Y EL RENDIMIENTO

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