¿Cómo afecta el gluten a nuestra salud?

¿Es realmente tan malo el pan como dicen si llevamos consumiéndolo toda la vida? ¿Es lo mismo intolerancia al gluten, alergia o celiaquía? Hablamos con Elena Carrió para despejar todas nuestras dudas.

¿Cómo afecta el gluten a nuestra salud?
¿Cómo afecta el gluten a nuestra salud?

El equipo de CORREDOR\ sigue trabajando con gran esfuerzo e ilusión para manteneros informados. Si quieres apoyar nuestro periodismo y disfrutar de las ventajas de hacerte prémium, suscríbete a nuestra web aquí (el primer mes es gratuito*).


¿Es realmente tan malo el pan como dicen si llevamos consumiéndolo toda la vida?

Cierto es que los ingredientes y métodos de elaboración no son los mismos además de que no había los estudios científicos con los que contamos en la actualidad.

Lo mismo sucede con la pasta cuando las corredoras solíamos alimentarnos de ella como uno de los pilares.

La realidad es que el gluten nos trae de cabeza y lo hemos demonizado en los últimos tiempos, ¿pero hasta qué punto debemos eliminarlo de la dieta?

Para entederlo un poco mejor y que podamos tomar decisiones con información veraz y contrastada hemos hablado con Elena Carrió; es bióloga, asesora nutricional, y profesora de cocina saludable y alimentación consciente.

Hay datos que nos han dejado pasmadas, ¿te animas a escucharlo?

Puedes suscribirte al pódcast CORREDOR en las principales plataformas: iVOOXApple y Spotify.

Archivado en:

Las necesidades alimentarias de las corredoras

Relacionado

Las necesidades alimentarias de las corredoras

Tres sencillos ejercicios para fortalecer el suelo pelvico

Relacionado

Tres sencillos ejercicios para fortalecer el suelo pelvico