La importancia real de la alimentación diaria

¡Qué importante es nuestra alimentación y qué poca importancia le damos, especialmente a la calidad de lo que comemos! Hablamos de ello con la nutricionista Ana Albarsanz.

La importancia real de la alimentación diaria
La importancia real de la alimentación diaria

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En nuestro pódcast del mes de agosto de CORREDOR\ hemos hablado con la nutricionista Ana Albarsanz, con casi 20 años de experiencia enseñando a planificar los menús diarios de una manera saludable y cómo conseguir alcanzar el peso adecuado sin tener que sacrificar tu vida social y de una manera sana y natural.

Los corredores estamos cada vez más concienciados de que lo que ingerimos es determinante para nuestro rendimiento, pero no se trata solo de hidratos, proteínas y grasas, o lo que es peor, contar calorías. La planificación es fundamental, pero parece que eso lo tenemos claro con nuestro plan de entrenamiento, pero no con el nutricional… ¿por dónde empezamos?

Las dudas que se nos plantean son infinitas en este campo, que lejos de tenerlo controlado, nos queda mucho camino por recorrer. E insistimos, no es una cuestión de peso sino de salud. Desde el etiquetado de los alimentos a los azúcares y sus derivados y sustitutivos pasando por, por ejemplo, cuántos huevos podemos comer a la semana.

De esto y mucho más hemos hablado con Ana, ¡corre y dale al play!

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Los helados son ideales para el verano, seas o no corredor. Foto: iStock.

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