Salteado de pollo oriental

Con unos toques de salsa de soja, jengibre y aceite de sésamo conseguirás que un simple plato de pollo y verduras de convierta en algo verdaderamente rico y sabroso.

Julia Niño

Salteado de pollo oriental
Salteado de pollo oriental

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Los frutos secos nos aportan muchas propiedades y beneficios que nos ayudan a cuidar y proteger nuestra salud. Es cierto que son alimentos altamente ricos en calorías, pero siempre y cuando los consumamos en pequeñas cantidades, este dato pasa a un segundo plano frente a sus beneficios.

Los anarcados, entre sus propiedades, destaca que son ricos en vitaminas del grupo B, ideales para la salud de nuestra musculatura.

Puedes cambiar el pollo por pavo y utilizar las verduras que tengas en casa, todas quedarán deliciosas.

Ingredientes:

  • Pechuga de pollo en tiras - 1 taza
  • Pimiento rojo en juliana - ½ taza
  • Pimiento verde en juliana - ½ taza
  • Zanahoria en juliana - ½ taza
  • Tirabeques - ½ taza
  • Anacardos - ½ taza
  • Cebolla morada en juliana - ½ taza
  • Dientes de ajo - 2 unidades
  • Jengibre rallado - 1 cucharadita
  • Salsa de soja - 2 cucharadas
  • Aceite de sésamo - 1 cucharadita
  • Aceite de oliva virgen extra - 2 cucharadas

 

Elaboración:

En una sartén caliente con aceite de oliva, saltea el pollo hasta que esté dorado e incorpora las verduras y los anacardos.

Cuando estén las verduras en su punto, sazona con la salsa de soja, el aceite de sésamo y el jengibre. Espera a que reduzca.

Emplata y a disfrutrarlo.

 

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